現在位置:首頁 / 個人研究 / 我的作品 / 八人制拔河賽程編排系統之開發研究
主題:八人制拔河賽程編排系統之開發研究
時間:2008-12-21 09:01:12
修改 1 次,瀏覽682 次

運用『八人制拔河線上報名系統』所收集資料,作為『八人制拔河線上賽程表編排系統』研究開發之基礎,簡化籌備期間賽程編排作業程序,讓資料的使用與彙整更有效率,並且有效節約人力物力的支出,提升資料傳遞的即時性及準確性。系統開發設計程式使用PHP及HTML網路程式語言,資料庫部份使用MySQL,以系統開發生命週期(System Development Life Cycle, SDLC)模式來規劃及維護系統發展過程。本系統建置於網際網路上,提供抽籤、賽程編排、資訊公告功能;在印表輸出部份則提供報名表、過磅單及出賽順序單等表單印製,並可作為未來發展八人制拔河線上競賽管理系統之基礎。

關鍵字:八人制拔河、系統管理、賽程編排